Rillette de Poulpe aux poivrons

Une recette fondante qui allie le poulpe avec les poivrons, pour des rillettes de caractères.

3,90 €
TTC
Poids NET : 90 gr soit 43.33 €/Kg
Expédition entre 3 à 5 jours ouvrés

Ingrédients

Poulpe (Octopus Vulgaris) (Pêché en Atlantique Nord Est – Zone FAO 27) (45,4%), chair d’églefin (melanogrammus aeglefinus) (pêché en Atlantique Nord-Est – Zone FAO 27), crème, huile d’olive, poivrons rouges (UE) (5,5%), œufs entiers, tomates, tomates séchées, sel, concentré de tomates, poivre, ail (contient des sulfites) (non UE) (0.2%), herbes de Provence (romarin, basilic, thym, marjolaine, sariette), piment.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie 738 KJ / 177 Kcal - Matières grasses 12 g dont acides gras saturés 4.5 g - Glucides 0.5 g dont sucres 0.5 g - Protéines 15 g - Sel 1,0 g.