Les meilleures ventes
Conserves & Condiments
Une gamme qui connaît bien ses gammes !
Découvrez le goût unique de nos anchois et sardines à la chair fondante, et relevez vos plats avec nos condiments iodés. Nous choisissons les meilleurs poissons, dans les meilleures conditions, avec le meilleur processus de conservation.
Retrouvez aussi la célèbre mogette de Vendée cuisinée à toutes les sauces.
Préserver le goût, c’est essentiel pour nous, et c’est très très bon pour vous. Et pour relever vos plats, vous pouvez compter sur nos condiments !

Il y a 22 produits.
Sardines Millésimées à l'huile d'olive extra vierge
Goûtez la différence des sardines millésimées et préparées à l'ancienne : leur chair fondante et moelleuse libère un océan de saveurs. Un produit authentique qui ravira les amateurs les plus exigeants !
Salicorne au vinaigre
La saveur iodée des salicornes et le léger piquant du vinaigre : voilà le condiment idéal pour garnir vos salades, accompagner vos poissons ou relever vos toasts de rillettes de la mer !
Mogette au naturel
Savourez le fondant unique des mogettes de Vendée Label Rouge au naturel, à déguster telles quelles en accompagnement de vos viandes et poissons, ou à accomoder avec la sauce de votre choix.
Mogette à la tomate
Savourez le fondant unique des mogettes de Vendée dans une délicieuse sauce à la tomate relevée d'aromates.
Mogette de Vendée paysanne
Retrouvez le plaisir des saveurs d'antan avec cette recette chaleureuse de mogettes de Vendée, cuisinées avec du thym, de l'ail et du laurier.
Mogette de Vendée à l'ancienne
Savourez le fondant unique des mogettes de Vendée dans cette recette de tradition, agrémentée de lardons et de petits légumes. Un plat complet qui ravira tous les gourmands!
Mogette au naturel
Savourez le fondant unique des mogettes de Vendée Label Rouge au naturel, à déguster telles quelles en accompagnement de vos viandes et poissons, ou à accomoder avec la sauce de votre choix. Dans un grand pot pour satisfaire tous les appétits !
Mogette à la tomate
Savourez le fondant unique des mogettes de Vendée dans une délicieuse sauce à la tomate relevée d'aromates. Un grand bocal pour un repas convival et gourmand !
Mogette de Vendée paysanne
Retrouvez le plaisir des saveurs d'antan avec cette recette chaleureuse de mogettes de Vendée, cuisinées avec du thym, de l'ail et du laurier. Dans un grand pot pour un repas convivial et gourmand !
Mogette de Vendée à l'ancienne
Savourez le fondant unique des mogettes de Vendée dans cette recette de tradition, agrémentée de lardons et de petits légumes. Un plat complet dans un grand pot qui ravira tous les gourmands !
Sardines "Île Penotte" à l'huile d'olive
De délicieuses sardines dans de superbes boites illustrées, reprenant les célèbres mosaïques de coquillages du quartier de l'Ile Penotte, réalisées par celles que l'on appelle La Dame aux coquillages : Danièle Arnaud-Aubin.
Moutarde à la salicorne
Poids NET : 100 grLe piquant de la moutarde allié à la saveur iodée de la salicorne : un condiment original et savoureux pour relever vos poissons ou charcuteries.